溪Wu堂’s New Album “The Saga Continues”

武当氏族-传奇继续

除了围绕与马丁·史克雷利(Martin Shkreli)的问题的争议外,吴唐·克兰(Wu-Tang Clan)还在创作新专辑,该专辑终于在这里出现。

传奇继续 is the Wu’自2014年以来的第一张新专辑’s 明天更好,它在Beats 1上首次亮相,现在可以流式播放。

该项目拥有18条新曲目,其中包括RZA,Inspectah Deck,Redman,Raekwon,Method Man,Ghostface Killah和Cappadonna以及Wu,包括Sean Price,Killah Priest,Redman和Chris Rivers。

传奇继续 由数学制作,RZA作为执行制作人。它还具有以前发行的单曲 “人们说”, 也 “经验教训”.

溪流 传奇继续 below via Spotify.