仍然酸谈到骑士贸易,对凯尔特人队感到不安’ Danny Ainge

isaiah托马斯
通过Keith Allison / CC-BY-2.0

在他的嘴里对波士顿凯尔特人群岛仍然存在糟糕的味道 交易他 到克利夫兰骑士队…但对于一个特定的人:凯尔特人行政丹尼艾莉。

在最近的一次采访中 体育说明了,托马斯大多是在波士顿的时间积极肯定,但是丹尼真的伤害了他并采取个人。

“波士顿将全爱,” Thomas said. “我可能再也没有谈过Danny [Ainge]。可能不会发生。一世’请与其他人交谈。但他所做的是,了解我所经历的一切,你不’t do that, bro. That’s not right. I’不是说你的。但是,这种情况下的每一支球队都会出现一年或两个人,并说,‘We made a mistake.’ That’s what they’ll say, too.”

至于他的审判和磨难’参考,托马斯正在谈论他对凯尔特人队的忠诚度,尽管如此,还可以帮助他们到达东部会议决赛 失去他的妹妹 在季后赛开始前一天发生车祸。他还通过正确的髋关节伤害来演奏,最终侧向他。

在他们的季后赛之后三个月,凯尔特人队将托马斯送到克利夫兰,是波士顿有克里斯欧文的大片交易的一部分。

艾莉说,关于托马斯的不确定性’下夏令伤害及其即潜的自由球员是贸易背后的激励因素。然而,托马斯并不’t buy it. “没有一个意义,” he told SI. . “It still doesn’t make any sense. I’m still asking, ‘到底发生了什么?’ It’是你做的交易 NBA. 2K。它’不是你在现实生活中的交易。”

托马斯后’评论出版,alinge问他的想法。他理解时,他说了’是游戏的一部分。“你知道,[交易是]工作的艰难部分,” he 告诉espn. . “当这些类型的事情发生时,我知道有很多感情。我是一名交易两次的球员,所以我理解他的情绪,但你们知道我有多爱Isaiah。他’一个伟大的孩子,我祝愿他是最好的。”

当被问及他和托马斯可以修补他们的关系时,艾莉说他开放了尝试,但留给了它到托马斯。“我会尝试[与托马斯说话],但我不知道,” Ainge said. “显然,他今天拿走了两个人,今天有一些东西,有一些强烈的感情和强烈的情感,我理解那些。”

托马斯正在返回回归全明星外观和职业生涯高点,每场比赛的夏天28.9,最后一系列助攻。

但是,他可能赢了’当他恢复髋部伤害时,请看到与骑士队的行动。