德雷克’的父亲丹尼斯·格雷厄姆(Donnis Graham)获得儿子的肖像纹身

德雷克 and dad Dennis Graham
通过Instagram /丹尼斯·格雷厄姆(Dennis Graham)

德雷克在他的身上画了许多名人肖像,从 莉尔·韦恩丹泽尔·华盛顿。但是现在,他的脸被亲近的人:父亲。

说唱歌手’的父亲丹尼斯·格雷厄姆(Dennis Graham)最近揭露了他儿子的纹身’右二头肌的脸。

根据 TMZ,由钱迈克(Money Mike)完成… for free.

德雷克's dad gets tattoo of him
通过TMZ

德雷克以前有丹尼斯’的肖像ed在他的手臂上,旁边还有 萨德 和Aaliyah,以及前面提到的Weezy和Denzel。

除了纹身,丹尼斯还在研究新的R&B专辑,他在Instagram上取笑。“我在这里努力工作,不会停下来,” he wrote. “有一天我会做对的。”