杰克丹尼尔’S Super-Scread Room No.7的Sairtes Rye Whiskey

杰克丹尼尔’s Tennessee Rye
通过ballerstatus.com

随着Rye Whiskeys的流行,标志性品牌杰克丹尼尔的爆炸’S已达到其150年威士忌制作
专业知识为自己的Rye威士忌创造。

该品牌邀请我们在洛杉矶的超级秘密演讲,庆祝杰克丹尼尔推出’S田纳西州直麦。

杰克丹尼尔's Room No. 7 in Los Angeles
通过ballerstatus.com

正如团队成员指出的那样,这是一项相当的经历 艾德里奥斯:

It’一个普通建筑。男人正在装载码头。几英尺过他们是一扇门。一个紧紧的黑色礼服的女人要求名字。我们的名字很好。西装的男人打开了门。“有一个良好的时光绅士,” he says. It’我们走下楼梯时的黑暗。我们停止转动并走下去,但这一次在杰克丹尼尔的注意凝视下’肖像。我们听到钢琴的中途。在我们听到声音的底部。在大厅里,声音变得越来越响亮。通过格子我们间谍一个酒吧。另一个女人迎接并欢迎我们。它’S房没有7杰克丹尼尔’唯一的私人漫病。我们在酒吧拍了一席之地。它’S顶部​​由酿酒厂的石头制成。大多数家具和装饰都来自那里我们的调酒师告诉我们。他’一个老绅士。最初从底特律出来。他’S在一支乐队中巡回演出,并作为特技师工作。我们讨论各个城市的各种酒吧。他’非常酷。在小人群中,客人是杰夫阿尔内特。他’s Jack Daniel’S主蒸馏器。钢琴球员停下来。阿尼特先生谈到杰克丹尼尔’历史和他自己的历史。他来到了我们的酒吧的角落,更多地谈到了一些。另一个JD人员停止并与我们交谈。它’迟到和时间离开。备份楼梯。在走出紧身衣服的女人之前,手拿着我们杰克丹尼尔’S袋装满了杰克丹尼尔’S新的黑麦玻璃刻有我们的名字。那里’也是一本杰出的书。然后我们走出去我们’回到黑暗的安静的街道上。

//www.instagram.com/p/BZj-XOSHXMe/

至于杰克丹尼尔’S Rye本身,它在品牌中制造’田纳西州林奇堡的家乡。它的木炭醇厚,因为杰克所闻名,然后在新的美国橡木桶中成熟,由自己的咖啡馆制作。

“我们的威士忌制作过程是如此特别,它只是为了创建美国第一个威士忌之一的版本而言,这是有道理的,”主蒸馏器杰夫阿尔内特说。“这是黑麦威士忌杰克的方式。我们认为我们的粮食法案提供理想的味道和性格 - 一种大胆而平衡,而不是一个味道。”

杰克丹尼尔的田纳西州黑麦有70%的黑麦粮食,18%的玉米,12%的麦芽大麦,虽然精心烹调了杰克的精美杰克。它还具有90个证据,同时从开始完成时提供丰富的口味。它有焦糖和干烘烤香料的口音,然后是热情,佩珀的黑麦字符在后端完成。香气配有一个混合软果,层叠有底层的黑麦香料和橡木。

杰克丹尼尔’s Tennessee Rye hits shelves in October and will be available in 50ml, 750ml and 1-liter bottle sizes.