AzeAlia Banks Disps Cardi B,称她为“Poor Man’s Nicki Minaj”

AzeAlia银行
通过Instagram / Azealia银行

AzeAlia银行返回它,针对另一个同龄人。最新的是Cardi B.

新鲜的里程碑,当她的单身时“Bodak Yellow” 沿广告牌100填充 反过来让她只是在没有客人的情况下将第二个独奏女性说唱歌手在没有客人的情况下,漫长的Twitter Tirade批评了这一成就。

“抱歉。黑色产业男性对这个拉丁女孩来说太过度了,” she tweeted. “我从未见过他们跳起来,因为它是refy或nicki。当他们简单地让白人在大西洋时旋转这个故事“为文化”的故事旋转这个故事,以讨厌自己的女性”

“在他们赐给Cardi或Iggy One之前,Hiphop中的Charlamagne [Tha God]和斗地主小游戏在线玩男子应该在他们赐予Cardi或Iggy之后” Banks continued. “但字面上的白人家伙买斗地主小游戏在线玩远离斗地主小游戏在线玩女性,它的畏缩。”

最后,银行继续说Cardi是“只有黑色的斗地主小游戏在线玩想要在成功的故事中纳入自己。我想要辛辣的拉丁,她给了我一个穷人的尼克。””

Cardi B.没有’t直接回应银行,但她确实拿到Twitter刷掉了她的仇敌。

“这是我生命中最快乐的一天,没有1个将从我这里带来这种喜悦。我希望你补丁美好的一天!那是我的快乐,” she tweeted.

“每一个女性说唱伙伴都祝贺我今天。我的最佳感觉就会听到所有人,” Cardi added.

cardi b isn.’第一个朗格纳州的唱歌。她’先前与每个人都坐了 妮琪·米娜Lil Kim伊基·阿塞莉娅 乃至 T.I.