龙佐球碎片首次鞋,介绍重新设计的模型

大型芭蕾舞者品牌ZO2 Prime
通过大型球员品牌

揭幕 他今年早些时候他的第一个大型撞球品牌签名运动鞋新洛杉矶洛杉矶新秀Lonzo Ball显然是鞋子,用你在这里看到的鞋子取代它。

被称为BBB ZO2的素数,运动鞋被吹捧为一个“legendary upgrade”原始设计和声称是游戏中最轻的篮球鞋之一。

至于特点,它体育碳纤维外部柜台以帮助鞋子’轻量级的感觉;超强的单灯丝撕裂网,允许最佳强度和耐用性; BBB要求的东西“下一代世代泡沫”由40%的EVA制成,允许鞋子坐到地面25%;一种“hybrid cut upper”,这允许支持,锁定和敏捷性的完美平衡;最后,使用触觉3D打印的区域提供保护,同时节省重量。

在BBB网站上,提到了一家名为Santa Ana设计的公司,它在Z02溢价的上部有标志。关于这家公司的详细信息是未知的,但报告说,大炮手品牌正在与加利福尼亚州的牌照后面的新公司合作…这可以解释圣诞老人的设计是什么。

对于订购原鞋的滚珠粉,他们将自动发货新的ZO2 Prime或可以要求退款。 Pricetag仍然是495美元,现在可以购买 大炮手品牌网站.

以前的订单仍然是11月24日发货,但新订单赢得了’T截至2018年1月30日至2018年1月30日。