山姆·布莱克Re:Shots Curt Reynolds’ “Work It Remix”

RE:拍摄Sam Blacky Work It Remix

电影制片人德里克·派克(Derek Pike)返回他的在线系列的另一部分,“Re:Shoots”,为我们提供了独特的第一眼外观。

如果你’re unfamiliar 与他的系列,Re:Shoots将热门模特与最热门的新旧嘻哈音乐配对。这次,系列常规萨姆·布莱克(Sam Blacky)成为柯特·雷诺兹(Curt Reynolds)混音视觉的焦点’ “Work It Remix”.

Kaylee Ricciardi和Lauren也加入了她的行列,她们全都击中了障碍并射击了骰子,喝了高罐头,然后燃烧着炽热的Cheetos。

查看Re:Shoots版本“Work It Remix”以上。另外,请务必检查更多Derek Pike’s Re:Shoots at the 官方Instagram页面在这里.