Boosie.对贬低后朗格纳没有遗憾

Boosie.
通过Instagram / Boosie

Boosie. Badazz显然是DGAF,他解放了Laight Rapper Nu $$,即在他最近发布的赛道中“Get Ya Mind Right.”

尽管与这首歌刺激了争议,但南方朗格纳提供了他对批评的看法,基本上说他没有’t care.

“I’我说了很多sh * t,放下几个名字,”Boosie在接受采访时说这首歌 XXL..

“我只是说我的感受,” he continued. “Even though he’休息,安息吧,我仍然觉得他对他在讨厌我和我要去的事情上的表现是一个p * ssy;人们把它拿错了。当我的孩子被杀时,他’是关于我的孩子歌曲的同样的唱歌。我们没有’拿它有任何一种方式。我基本上说我说的话。我不’遗憾我根本所说的。那’我如何感受到’我的感受如何。如果他还活着或其他人,我仍然会说你’re a p*ssy.”

那’Boosie究竟说了什么“Get Ya Mind Right”。他提到了nu $$,即按名称提到他是一个“pussy.”

你可以听“Get Ya Mind Right” below:

这是一个’第一次Boosie说些争议的争议涉及晚朗格纳州。在夏天,他说Tupac Ain’当谈到匪徒时,他什么都没有。

“图克举了我。我喜欢f * ck outta tupac。我说,就像真正的歹徒SH * t一样,他们甚至不能靠近我,”Boosie在Instagram上说道。“我告诉你真实的sh * t。就像他们真的说唱歌手一样。他们只是说唱歌手…我喜欢sh * t他们,但就…他们的黑鬼并没有像我的sh * t那样生命。”