德雷克刚刚丹泽尔华盛顿纹身

德雷克
通过Instagram / Drake

多年来,德雷克已经向多年来一直致敬,通过纹身,并添加了另一个。

在他身体的肖像之后 Aaliyah, lil wayne., 和 萨德 塔托斯,RAP STAR最近添加了Actor Denzel华盛顿的形象。

艺术家Inal Bersekov. 共享 Drizzy’在周末的新纹身,同时加入它在一次课程后仍然未完成。

肖像是华盛顿在1990年的斯派克·李电影中为Bleek Gilliam, 莫'更好的蓝调.

那不是那样的’唯一的纹身德雷克得到了。他还有Bersekov墨水是他最近被杀的谁的母亲/ ovo附属公司的肖像。迷你件具有单词“FOREVER FIF”在他的二头肌上面。

“RIP到我们的一个家庭成员… our brother,”德雷克在社交媒体上写道。“今天早上我仍然无法相信是真实的。荣幸地共同共同共同,我将永远保持内存活着吗?永远拥有5个。”