游戏向Tupac致敬“Heaven 4 A Gangster”

游戏
通过Instagram /游戏

游戏以新的曲目向已故的嘻哈斗地主小游戏在线玩人Tupac Shakur致敬“Heaven 4 a Gangster.”

西海岸风格的乐器发现康普顿说唱歌手致敬Pac,他说这是“所有这些废话在他的坟墓里”,同时还向特朗普总统开了一枪,说唱:“我的国旗上没有星星,要打扰我的国家/让你的假发被撞向唐纳德·特朗普。”

这首歌曲’的合唱从大师P那里汲取灵感’1997年的经典作品,也有标题“黑帮有天堂吗?” He even adds P’s signature “Ughhh” ad-lib.

游戏 告诉 广告牌 that “Heaven 4 a Gangster”受到图帕克(Tupac)逝世21周年的启发。“‘Heaven 4 a Gangster’是我对我认为图帕克(Tupac)和嘻哈斗地主小游戏在线玩的心理预感将被视为今天的看法,” he said. “我们被理解还是证词被归类为犯罪?我想知道,还有一个“天堂4大佬”吗?”

流游戏’s “Heaven 4 a Gangster” below: