“Star Wars” &漫威电影正式离开Netflix

雷伊-星球大战
通过迪士尼

对不起Netflix订阅者,所有Marvel和 星球大战 电影即将退场…因为迪士尼正在推出自己的产品。

根据 品种迪斯尼周四(9月7日)宣布将移转所有电影—包括漫威电影宇宙和 星球大战 franchises —即将推出的流媒体服务。

虽然这对Netflix订户来说是个不幸的消息,’不会立即发生。迪士尼不是’该公司计划于2019年末推出服务,因此尚不清楚何时将所有产品都撤回。

“现在,我们决定将Marvel和“星球大战”电影也放到此应用中,”迪士尼首席执行​​官鲍勃·伊格说。

迪士尼宣布将在八月创建自己的流媒体服务。当时,很明显,传统的迪斯尼电影最终会离开Netflix。但是,这是有关漫威和星球大战头衔的问题。据报道,Netflix试图达成一项保留特许经营权的协议,但未能与迪士尼达成协议。

除了宣布这一消息外,艾格还透露,迪士尼计划每年制作约五部原创电影,以及同等数量的原创系列和电视电影。订阅服务的价格尚未公布。