骑士贸易Kyrie欧洲欧洲欧语换取以赛亚托马斯:报告

吉利欧文
通过Erik Drost / CC-By-2.0

波士顿凯尔特人达成协议与克利夫兰骑士队以获得Point Ward Kyrie Irving,以换取以赛亚托马斯,报告 ESPN..

除了托马斯外,凯尔特人还将派出JAE众越粉,中锋Zizic和Brooklyn’S 2018未受保护的首轮选择。

贸易来临欧文后,在7月与骑士老板丹吉尔伯特举行的7月会议期间要求交易。全明星表示,他不再想和勒布朗詹姆斯一起玩,并希望在他可以成为特许经营权的焦点。

欧文有三年,留在其目前的合同中留下了6000万美元,但他可以选择退出最后一年,这将是2019 - 20季赛季。

托马斯在波士顿举行了一个巨大的季节,在那里他领导了东部会议的最佳记录,平均为28.9分,5.9次助攻在常规赛期间每场比赛超过33.8分钟。 28岁的孩子被设定为在六月到期时成为自由代理人。