埃隆·马斯克(Elon Musk)呼吁联合国禁止使用杀手机器人和自主武器

终结者

虽然他’在 人工智能技术的发展,埃隆·马斯克(Elon Musk)表达了他对AI进化的恐惧,如果我们’不小心。现在,他’向全世界警告杀手机器人。

据报道,马斯克与其他领先的机器人技术和人工智能先驱一起呼吁联合国禁止杀手机器人的开发和使用。 守护者.

马斯克和Alphabet的Mustafa Suleyman通过公开信领导了来自26个国家/地区的116位专家,他们呼吁禁止吸烟。

报道称,联合国最近投票通过了关于无人机,坦克和自动机枪等自主武器的正式讨论。该组织警告说,这将引发一场军备竞赛,有可能引发战争。“战争的第三次革命”火药和核武器之后。

“一旦发展起来,致命的自动武器将使武装冲突的规模比以往任何时候都要大,而且时程比人类所能理解的更快。这些可能是恐怖武器,专制和恐怖分子用来对付无辜人口的武器,以及被黑以不良方式行事的武器,” the letter states.

“我们没有长久的行动。潘朵拉盒子打开后,将很难关闭。”

随着人工智能的发展,自动武器可以在数年而不是数十年的时间内得到发展。

此外,尽管可以使用AI使军事人员更安全地战场,但专家担心此类武器会降低战斗的门槛并导致更多的人员伤亡。