杰克丹尼尔’s Introduces Limited Red Dog Saloon 威士忌酒

杰克丹尼尔’s Red Dog Saloon 威士忌酒

杰克丹尼尔’s pays tribute to its history, with the rollout of his limited edition bottle of 杰克丹尼尔’s Red Dog Saloon.

该版本向100年前的品牌历史致敬。早在1892年,林奇堡就拥有300多名居民和不少于两个酒吧,因此杰克在林奇堡市镇广场开设了杰克·丹尼尔(Jack Daniel)的红狗沙龙。这位创始人受到纳什维尔繁华的轿车和酒吧的启发,认为这将是扩展他的威士忌业务的好方法…并将林奇堡的乡亲聚集在一起。

杰克最终开设了两家酒吧:精致的“白兔轿车”和更为喧闹的“红狗轿车”。

人们认为,“红狗轿车”曾经坐在小镇凉亭所在的地方,但是围绕酒吧的大多数知识充其量只是猜测。… even its name.

为了纪念历史上的首次亮相,杰克·丹尼尔(Jack Daniel)’s发行了这款纪念125周年纪念版的特别版瓶子,目前在美国各地限量发售,价格为29美元。