史努比·道格(Snoop Dogg)小丑丹尼尔·科米尔(Daniel Cormier)因击倒而哭泣

史努比·道格(Snoop Dogg)和丹尼尔·科米尔(Daniel Cormier)
通过TMZ

在琼恩·琼斯之后 击倒他 上周末在UFC 214上,丹尼尔·科米尔(Daniel Cormier)非常激动,无法在战斗后真正表达自己的感受。

当他以后 祝贺琼斯 在社交媒体上,史努比·道格(Snoop Dogg)呼吁他参加“crying like a bitch”.

TMZ最近 赶上 用说唱图标嘲笑科米尔

“您会看到[琼斯]对华盛顿特区所做的一切—他让他像母狗一样哭泣,”史努普说,在给科米尔留下印象之前’战斗后的情感采访。” ‘I can’t believe it…’ 我可以 believe it.”

史努比继续说科米尔(Cormier)来了…因为琼斯被停职期间他还有很多话要说。“You shouldn’在他被停职期间一直在谈论那种事,” he said.

琼斯当时 暂停一年 去年11月,以下 药物测试失败。在那之前,他是 无限期暂停 以下 2014年发生车祸 错过了将近一年。