最新研究称咖啡可延长寿命

咖啡
通过硅片板/ CC-BY-2.0

我们大多数人都需要早上喝咖啡才能开始使用,但显然,’帮助我们更长寿… and healthier.

根据两项新研究,每天喝一杯咖啡具有长期健康益处…杯子越多越好。

根据 福克斯新闻,一项研究确定,每天喝一杯咖啡可将心脏病,癌症,中风,糖尿病,呼吸道和肾脏疾病导致的死亡风险降低12%;而喝了三杯咖啡的人则将风险降低了18%。

该研究由南加州大学的Veronica W. Setiawan领导,由美国国家癌症研究所资助,对18万不同种族的人进行了平均16年的追踪研究。并且,发现咖啡是健康的。

第二项研究—由国际癌症研究机构的马克·甘特(Marc J. Gunter)领导,由伦敦帝国大学(Imperial College London)的欧洲科学家进行—紧随其后的是遍布欧洲10个国家/地区的520,000多名咖啡饮用者。

你每天喝咖啡吗?