迪士尼首看“Star Wars: Galaxy’s Edge”

星球大战:银河系's Edge x 迪士尼
通过迪士尼/卢卡斯影业

久违的人“Star Wars Land” at 迪士尼 has officially received a name: 星球大战:银河系’s Edge.

董事长鲍勃·查佩克(Bob Chapek)周末在迪士尼乐园和沃尔特迪斯尼世界度假胜地正在建设中,并在周末宣布了这个名字,并分享了即将在2019年开业的景点的细节。

星球大战:银河系’s Edge被认为是野生空间边缘的一个远程贸易港口,那里有《星球大战》中的人物及其故事“come to life —宾客会在行动中间找到自己的位置,”新闻稿说。

在以星球大战为主题的地区将有两个主要景点,这使客人处于一等军与抵抗军之间的战斗之中。有人会将您带入机库海湾内的星际毁灭者,它的规模是我们从未做过的。第二个景点将使客人有机会驾驶“千年猎鹰”号,驾驶该船,发射冲击波或为超空间做准备。

宾客在车厢内还会遇到许多熟悉的面孔 星球大战 宇宙,包括BB-8,丘巴卡,一阶成员。

星球大战:银河系’s Edge opens 2019, first at the 迪士尼乐园 in Anaheim, Calif., before later opening at Walt 迪士尼 World in Orlando, Fl.