劳埃德银行在Funkmaster Flex Freestyle中扮小丑时尚说唱歌手

劳埃德银行
通过Hot 97 / Funkmaster Flex

说到酒吧,G-Unit’劳埃德银行是嘻哈音乐之一’最好,正如他在最近的Funkmaster Flex自由泳上所展示的那样’s Hot 97 show.

在他出现期间,说唱兽医摧毁了Nas的自由泳’ classic “N.Y. State of Mind”器乐并在街舞上射击’新的将军…从喃喃的说唱到说唱歌手’有趣的时尚选择。

“A lot of sh*t I’我不理解,对我来说是种种种问题/文化课,朋克需要解决,在这里他们打扮得很有趣,”银行说唱,然后补充说他’ll “用腰带strap住说唱歌手。”

银行似乎也在关注时事,例如,“Ayo Flex,看来我已经离开了‘Bad and Boujee?’,” a reference 米戈斯’乔·布登的采访/近变 at the BET Awards.