布莱克·奇娜致敬Rob Kardashian,出现在GMA上

布莱克·奇娜
通过GMA

在前前罗伯·卡戴珊(Rob Kardashian)将近一周后,布莱克·希纳(Blac Chyna)终于开口 裸照泄露 of her online.

她出现在 早安美国 周一(7月10日)和她的律师说,罗布对她的态度很恶劣,没有选择采取法律行动。

“我当然被毁了。一世’我喜欢,有人怎么张贴这些我的照片?一世’m like, ‘Wow okay.’这是我信任的人。我被出卖了” Chyna said.

“I’ve和Rob谈了一切。故事的寓意:他没有’尊重我如果可以的话’为了尊重我,你必须尊重法律,” she added.

此外,Cyna还向Rob致辞’声称她只是和他搭him回到泰格(Tyga)—谁把她留给罗布’小妹妹凯莉·詹娜(Kylie Jenner)—以及金钱和名望。“没有人会出于任何目的[或报仇Tyga]来生婴儿,” she said.

希纳(Chyna)将罗布(Rob)告上法庭,希望对他做出限制令… which he doesn’t plan to contest.

抢’的律师罗伯特·夏皮罗(Robert Shapiro) 告诉TMZ that Rob’上周对Chyna的网络欺凌是“他后悔的自发反应。”

“Rob’唯一的关注是为了实现Dream Dream的幸福。”