菲尔杰克逊&纽约尼克斯同意部分方式

菲尔杰克逊
通过Twitter / Phil Jackson

在纽约尼克斯总统担任三年的圣诞老人之后,菲尔·杰克逊周三(6月28日)宣布,他和该团队相互同意的方式。

根据 ESPN.,杰克逊和所有者詹姆斯多兰对特许经营有认真的讨论’未来决定购买Carmelo Anthony’s contract.

今年早些时候,杰克逊公开说,他觉得它在尼克斯’ best interest to 与melo的部分方式。但是,NBA全明星拒绝放弃他的无贸易条款,尼克斯已经反对买断。他还有两年的时间 他的交易价值超过5400万美元。

“经过仔细的思考和考虑,我们相互同意尼克斯将朝着不同的方向进入,”达兰在一份声明中说。“菲尔杰克逊是NBA历史上最庆爱和最成功的人之一。他在篮球比赛中的遗产是无与伦比的。我们祝愿他是最好的,并感谢他作为球员和一位执行官的尼克斯的服务。”

“纽约尼克斯将永远在我心中举行一个特殊的地方,”杰克逊在他自己的陈述中说。“这个团队和这个小镇推出了我的NBA职业生涯。我将永远感激他们。我很感谢Dolan先生让我有机会回来这里。

“当然,我希望将另一个NBA锦标赛带到花园里。作为珍惜胜利的人,我们非常失望,我们不喜欢’能够这样做。纽约粉丝少得多。我希望他们和尼克斯组织一切顺利— today and always.”

杰克逊’尼克斯的任期,尼克斯记录了80-166次记录(过去季节31-51),并错过了第四年的季后赛。