DJ哈立德 ft。Rick Ross,大肖恩& 特拉维斯·斯科特(Travis Scott) – 在一切 (Video)

DJ哈立德 ft。Rick Ross,大肖恩& 特拉维斯·斯科特(Travis Scott) - 在一切 (Video)

在他星光熠熠的脚后跟 感激 专辑,DJ Khaled为单曲提供了史诗般的新视觉效果“On Everything”由Rick Ross,Travis Scott和Big Sean担任主角。

由Eif Rivera执导的视频似乎预算不菲,La Flame手持被束缚的老虎和Rozay弹出的Rozay瓶,还有烟云,霓虹灯和漂亮的模特儿

感激 现在出来了。它的特色包括碧昂斯(Beyoncé),杰伊(Jay Z),蕾哈娜(Rihanna),尼基·米娜(Nicki Minaj),纳斯(Nas),艾丽西亚·凯斯(Alicia Keys),说唱歌手Chance the Rapper,加尔文·哈里斯(Calvin Harris),PARTYNEXTDOOR和T.I.等。