艾滋病磨坊’S船员在L.A.时装秀时跳跃Safaree

Safaree.
通过Instagram / Margo Burr

Safaree.和Meek Mill于周五晚上(6月23日)在比佛利山上面对面地面对面,Safaree跳了起来。

虽然细节是粗略的,但是在争吵的后果之后,一个视频浮出水,其中’首先在街上看到了前男友。 n * gga’s such a p*ssy… p*ssy,”Safaree在上传到Instagram的视频中说。

//www.instagram.com/p/BVtLRrjj1ZY/

显然,两人互相涌入天使外面的贝弗利山上的时装秀,由DJ哈尔德举办。

事件发生后不久,Safaree将在离开事件时浏览其Instagram页面以解决争议,提供更多详细信息…并确认他确实如此跳过了温顺的跳跃’s crew.

“直接。我跳了鞭子。看到温顺。他跳了出来,我刚刚陷入困境。他们跳了我…全束n * ggas,” he explained.

“温顺,你是这个星球上最大的p * ssy。你看到了我,你是艾因’t do sh*t,” Safaree continued. “你有你的n * ggas跳了我。一个一对一,你可以’t f*ck with me. That’为什么你必须这样做。 y’所有n * ggas跳了我。”

//www.instagram.com/p/BVtNc4IBr2q/

尽管正在跳跃,Safaree就不会’T似乎受重伤。在剪辑结束时,他声称他没有’T失去任何珠宝,欢迎与艾滋病厂的一对一斗争。“All white. I’仍然清洁,我仍然得到了我的所有sh * t,” he said. “你像婊子一样移动。你并不难。你深深地滚动20因为你’re scared to death.”

温斯波尔恩’T直接解决了争吵。但是,他在Instagram上发布了一个selfie,以及标题:“我希望我会注意这些无家可归的n#%气体”

//www.instagram.com/p/BVtQuYVgwBn/