Philando Castile的令人心碎的视频表面’s Fiancee &射击后的女儿

Philando Castile的视频表面's Fiancee &射击后的女儿

在去年夏天,在明尼苏达州明尼苏达州的交通停止期间,杰罗尼莫·雅内兹队射击了Phelando Castile

好吧,在那辆小队汽车后面的两辆播放的镜头已被释放…而且它的心碎。

他的未婚妻钻石雷诺最初是播出的后果 2016年警察射击 在Facebook生活中,在她和她4岁的女儿见证了他被枪杀之后… and 死亡。之后,官员立即将他们带入监护权,戴上雷诺兹,并将她和小女孩放在汽车后面。

起初,雷诺斯似乎失去了它,而孩子则试图安慰她的母亲。然后,它是泪流满面的孩子。“我希望我和我在一起,”这位4岁的人说,哭了。然后,小女孩恳求她的妈妈要安静,害怕他们的生活。“Mom, please don’t scream ’cause I don’想让你被枪杀!”

雷诺斯也听到不断重复,“请上帝,让他没事”.

yanez之后,该视频刚刚发布,刚刚发布’审判。上周,他被发现没有犯有过失杀人罪。