阿迪达斯发布NHL’2017-18赛季官方制服

NHL阿迪达斯制服球衣

随着联赛的揭幕,NFL和阿迪达斯正式缔结了伙伴关系’s 2017-18赛季制服。

在2017 NHL大奖和NHL扩展草案前夕,在拉斯维加斯举行的发布会上揭幕战,为所有31个NHL球队创造了全新的ADIZERO Authentic NHL球衣和制服。阿迪达斯通过运用标志性品牌技术重新定义了贴合性和手感,同时还提供了轻巧的结构,从而使它们比以前的版本有所升级。

“我们专为精英表现而设计,我们设计了ADIZERO Authentic NHL球衣,旨在为全球最佳曲棍球运动员提供先进的创新和技术设计,”adidas Hockey负责人Dan Near说。

创建新的ADIZERO NHL制服时,阿迪达斯有三个主要目标:使其更轻,更酷和更坚固。

为了使其轻巧,该球衣采用了新的饰章材料和构造技术,可将饰章重量减少多达46%,而单层打孔编号系统可将饰物重量减少多达60%。总体而言,阿迪达斯能够提供的新球衣比以前的版本轻19%。

每件ADIZERO球衣也将获得adidas’Clima技术,使其更加透气并能够控制水分。结合流线型轮廓,有助于最大程度地提高空气流通量,使其透气性比目前在冰上使用的织物高133%。这导致运动员在比赛时保持凉爽。

最后,阿迪达斯使球衣比以前的版本更坚固。根据品牌,他们’在爆破测试中将耐用性提高了27%,在磨损测试中提高了72%的韧性。

揭幕标志着NHL与阿迪达斯之间的七年协议的开始,他们在2015年宣布了这项协议。通过他的合作伙伴关系,三条纹接管了NHL’从即将到来的2017-18赛季开始,我们将推出冰上制服以及官方授权的服装和头饰供应商。

新的NHL x 阿迪达斯球衣和服装将在未来几个月内上市。