凯文·杜兰特(Kevin Durant)选择退出勇士交易,但重新签约

凯文·杜兰特
通过马龙E / CC-BY-2.0

尽管 赢得他的第一个NBA冠军 据报道,本赛季金州勇士队的凯文·杜兰特(Kevin Durant)将拒绝他在2017-18赛季的球员选项。

根据 ESPN,从技术上说,NBA巨星将在7月1日成为不受限制的自由球员,但他将与勇士队重新签约。

该报告说,KD将拒绝大约2800万美元的球员选项薪水,以使薪水低于他的最高薪水。’有资格担任10年退伍军人。为此,他给勇士提供了一次利用关键鸟后备球员重新签约关键后备球员安德烈·伊瓜达拉的机会,并提供了更好的交易’d在公开市场上看。

这也使勇士们不必为续约伊瓜达拉留出足够的薪金空间,并让他们保持斯蒂芬·库里,克莱·汤普森,伊瓜达拉,德拉蒙德·格林和杜兰特的核心不变。

尽管尚未确认任何消息,但预计杜兰特将签署另一项一对一的交易,其中包括最后的球员选项。

加入勇士 上个休赛期,杜兰特(Durant)带领球队取得了近三年来的第二个冠军,同时赢得了自己的第一个冠军。