原版的“Most Interesting Man”返回,但还在喝东西

最有趣的人 for 星体龙舌兰酒

退役 与Dos Equis’三月份的推销员“The 最有趣的人 in the World”, he is back…但这次喝的东西要浓得多。

前乔纳森·戈德史密斯(Jonathan Goldsmith)饰演“Most Interesting Man”出现在Astral 龙舌兰酒的新广告中。正如他所说,在一个新的广告预告片中,他与一对漂亮的女人倒了一些镜头,“I told you. I don’t always drink beer.”然后,他靠回椅子上。

尽管该广告与Dos Equis的过去广告(喜力公司拥有的广告)非常相似,但啤酒品牌却没有’似乎不高兴。在声明中 广告时代一位发言人说,“我们感谢乔纳森·戈德史密斯(Jonathan Goldsmith)对品牌的长期贡献,并祝他在接下来的工作中一切顺利。”