确认的!弗洛伊德梅威瑟&Conor McGregor宣布八月战斗

弗洛伊德梅威瑟和Conor McGregor
通过Instagram / Floyd Mayweather和Conor McGregor

确认的!!以下报告梅威瑟促销活动 保留了8月26日日期 对于未指明的事件,战斗已正式宣布。

弗洛伊德梅威瑟 Homself于周三(6月14日)在上述日期上向拉斯维加斯的UFC超级明星Conor McGregor与UFC Superstar Conor McGregor进行了宣布。

Floyd将从23个月退休后返回— and at age 40 —在拳击比赛中面对McGregor。

根据 ESPN.,果费于佛法总统达娜怀特也出现在SportsCenter上,说这场战斗将在拳击初中重量限制为154磅,这两场战士都会使用10盎司的手套,而战斗将在T-Mobile Arena发生。此外,Mayweather-McGregor将在ShowTime PPV上播出。

“We’曾经谈过一段时间,”白色告诉sportscenter。“谈判顺利。弗洛伊德被一些聪明的人包围,我们完成了这件事。现在已经完成了不可能的交易。”

梅威瑟之前的时刻’S宣布,McGregor推文:“THE FIGHT IS ON.”他还添加了一张自己和Floyd Mayweather Sr的照片,而不是Mayweather Jr.

你有谁? Mayweather或McGregor?