XXL’《 2017年新生课程》发布

XXL 2017新生班

It’s that time again. XXL 已经正式 揭幕 2017年新生班—大一新生十周年。

虽然有些人很熟悉,但有些人可能对您来说是新手,这取决于您在哪里’从。每个选择取决于 XXL 与其他行业品味家进行辩论和讨论之后。

没有进一步的理由,今年’新生课程包括:与YG签约的湾区歌手/说唱歌手Kamaiyah’s 4Hunnid记录;纽约说唱歌手布朗克斯·布吉·威特·达·胡德(Boogie Wit Da Hoodie),他在2016年的混音带上引起了轰动 艺术家;费城’PnB摇滚;亚特兰大说唱歌手MadeinTYO与2016年的单曲风靡一时,“Uber Everywhere”; Atlanta’的Playboi Carti;波特兰’的Aminé;亚特兰大的Kap G;加利福尼亚文图拉。’凯尔休斯顿的丑陋上帝;嗡嗡作响的佛罗里达说唱歌手和第十名冠军XXXTentacion。

新生问题 XXL 将于7月4日登陆报亭。

但是,在发行之前,粉丝们可以看到所有10位艺术家登台演出,并于6月28日在纽约市PlayStation剧院为XXL新生演出。7月14日,洛杉矶的一场演出将在The Novo进行。