jbl. E55BT Quincy Edition耳机在L.A.(RECAP)

jbl. E55BT Quincy Edition耳机在洛杉矶(Recap)推出

音乐品牌JBL和音乐传说Quincy Jones本月早些时候为洛杉矶推出了新的E55BT Quincy Edition耳机。

VIP活动在洛杉矶村录音机工作室举行了一些影响者,Quinyy的一些影响力,Quincy的朋友,有机会首先看到耳机—这是与他的女儿,创意主任Kidada Jones建立的。

有一个q&一个Quincy,授予场景的落后,进入E55BT Quincy Edition耳机的现场活动拍摄,更有更多。尼克斯女士提供了活动的原声带,播放了昆西生产的命中的混音,而客人则在互动的赠送套房中首先经历了新的耳机。

查看上面照片中的活动回复。 JBL E55BT Quincy Edition耳机现在可以使用 在线的 for $200 USD.