福尔 Shoots Summer 2017 Lookbook at Abandon Waterpark

福尔 Summer 2017 Lookbook

福尔最近发布了其新的2017年夏季系列,我们将在此新外观手册中对其进行介绍。

福尔以废弃的卡利水上乐园为背景,展示了丰富的调色板和优质的材料处理季节。重点包括可逆的Rakuen纪念外套,Sequoia Anorak纪念外套,Tiger SS衬衫,Strummer SS衬衫,Escher Polo和Souvenir 6 Panel。

福尔在鞋类部分推出了Hupper 2 Lo—在春天首次亮相—在铝色系中。它采用增强的,高调的3D foxing胶带,以延长使用寿命和抓地力,并采用PERFSHOCK鞋垫技术,以提高舒适度。在现有的HUF鞋类和标志性车型中还可以看到其他配色,包括浅绿色的Cromer和天然帆布的Dylan Slip On。

福尔’HUF旗舰店和其他零售商以及 在线的.