海莉·鲍德温超越Maxim’s 2017 Hot 100 List

海莉·鲍德温 Maxim 2017年度热门100榜
通过Maxim

格言 揭幕 它在本周的年度“热门100”排行榜中名列榜首,并位居模特Hailey Baldwin榜首。

演员斯蒂芬·鲍德温(Stephen Baldwin)的女儿饰演’s 2017年6月/ 7月的封面,在一些蕾丝绑腿上晃动了网眼上衣和大腿高筒靴。哇!!

鲍德温(Baldwin)才20岁,他有很多事情要做。她从17岁开始建模,在 时尚, 埃勒, 和 V。今天,除了跑道和杂志,她’引起了互联网轰动,拥有超过1,020万粉丝 在Instagram上;并计划担任詹姆斯·科登的主持人过渡到电视’即将推出的真人喜剧系列, 放下麦克风.

“老实说,我总是觉得这对我来说是不可避免的,”鲍德温谈到即将到来的电视演出。“我一直是家里的艺人。大家都说‘That’是您要提防的那个。””

在列表的其他地方,我们可以找到Margot Robbie,Katy Perry,Gigi和Bella Hadid以及Alicia Vikander等。

美心 5月30日,热门100期刊物上报亭。