OKC雷霆’S Enes Kanter拘留在罗马尼亚

伊斯特·凯特
通过Twitter / Enes Kanter

据报道,俄克拉荷马城雷霆队埃斯·康佩尔被拘留在罗马尼亚,在他的护照是R斗地主小游戏在线玩;canceled”.

在视频中 发布在推特上 星期六上午(5月斗地主小游戏在线玩日),他说土耳其大使馆取消了他的护照,引用了他的护照R斗地主小游戏在线玩;political views” as the reason.

康德从印度尼西亚雅加达抵达布加勒斯特,作为他斗地主小游戏在线玩17年的一部分,作为他斗地主小游戏在线玩17年的一部分,康佩特灯基地全球之旅。在视频中,他说警务人员R斗地主小游戏在线玩;在这里抱着我们几个小时。”

R斗地主小游戏在线玩;当然,它背后的原因是我的政治观点,” Kanter said. R斗地主小游戏在线玩;和土耳其总统的人一样,那是谁是Recep Tayyip Erdogan。”

康德对埃尔多凡来说一直批评,因为他在这个国家的名声,他的祖国造成了紧张局势。

R斗地主小游戏在线玩;He’S袭击了华盛顿的人。他’s a bad, bad man,”凯特在视频中说。R斗地主小游戏在线玩;他是独裁者,他’是我世纪的希特勒。

R斗地主小游戏在线玩;我会让你发布伙计们,但只是为我们祈祷,我’我告诉你们是什么’s going on.”