BLAC Youngsta下降年轻的Dolph散道“Birthday”

BLAC扬声器

后几天 被捕 与年轻的Dolph有关’S 2月拍摄,BLAC Yeversta在一首名叫做新歌的情况下解决了这种情况“Birthday”.

Tay Keith - 产生的曲目始于宣称他的纯真的扬声器。“I’m not guilty, I’m innocent,” he says.

从那里,孟菲斯朗宝皮解决了拍摄,在CIAA周末期间在夏洛特举行。达尔’S防弹SUV在100多次拍摄。

“你是唯一的n * gga用防弹卡车来到ciaa,害怕你的生命/你如何去射击你自己的卡车,夜晚玩死者/然后按我的收费,然后告诉警察我这样做了Sh * T /现在,美联储说我是一个威胁/这个,为所有年轻的N * GGAS无辜,我是无辜的,” Youngsta raps.

本周早些时候,年轻人(出生的Sammie Benson)与其他两次与Dolpph一起被捕’拍摄。他转过身来,因为调查人员追溯到一辆面包车后发出了令—据说参与射击— back to the rapper.

年轻人’S律师表示,面包车由Benson租来,但后来被盗了。