G 50分&武当氏族到大标题“夏季在LBC”

50分
通过Alex Const / CC-BY-2.0

计划在加利福尼亚州长滩举行的一场夏季音乐会的三大嘻哈音乐节目的标题是LBC的Summertime。

将于8月5日在玛丽皇后区,50美分和G-Unit团聚,成为夏季秀的头条新闻,康普顿明星YG和传奇超团Wu-Tang Clan也将亮相。

堆叠的钞票还具有乔治·克林顿(George Clinton)的骨头暴徒-N-和谐的表演&议会Funkadelic,与Sugagree,Zapp,KRS-One,Slick Rick,Tha Dogg Pound和Warren G等的DJ Quik。

该活动对所有年龄段的人开放,还将包括Trap Kitch,All Vlaor No Grease和Taco Mell等提供的美食。

LBC的Summertime门票将于周五(5月19日)开始销售,起价75美元,另有150美元的VIP门票。访问 官方网站 有关更多信息。