罕见的劳力士Submariner原型机以创纪录的$ 628K售出

劳力士Submariner原型

英国佳士得拍卖行’近期拍卖了许多劳力士,其中包括一台稀有的Submariner,拍出了创纪录的628,572美元。

价格标签使其成为有史以来拍卖中最昂贵的Submariner 霍丁基.

在佳士得拍卖期间出售’s “A Rolex Afternoon”,稀有黄金劳力士只是已知存在的三种之一— there’s黑色表盘,两个蓝色表盘)。据说这只表是1970年代初期的原型,所以它没有’没有序列号。但是,该手表被确认为真品,是劳力士生产的’s factory.

它由同一位私人收藏家举办了30多年。

如您所见,它具有一个潜水表圈,在两个相对的部分上都有滚花,并且在劳力士上带有树皮饰面’的标志性禧年手镯。它还带有一个蓝色表盘,上面有金黄色标记和指针。

此前的纪录保持者是Submariner,于2016年11月在菲利普日内瓦钟表拍卖会上(Ref.6528)售价568,561美元。