凯兰妮(Kehlani)上台演出,取消在密歇根州的演出

凯兰尼
通过ToreSætre/ CC-BY-SA 4.0

凯兰妮(Kehlani)在她在密西根州大瀑布城的舞台上走下路“SweetSexySavage Tour”在哭泣后的星期一(5月8日)。

在向人群中的歌迷解释自己不能’t perform.

“我真的觉得此时我可能不得不去医院,因为我感到疯狂,” 凯兰尼 said. “很抱歉,但是我来到这里,并向我的团队保证我会尽力的…如果您需要退款,我会从口袋里拿出来重新安排时间。我把它放在一切上。我们将再次演出该节目,但是我需要为此做些事情,因为我感到疯狂。”

2016年3月,凯兰妮 住院了放在精神病院 据报道自杀未遂。考虑到过去的事件,她对Instagram上最近发生的故障轻描淡写,告诉粉丝’s okay.

“谢谢你的祝福,” 凯兰尼 wrote. “仍然病得很重,但是要尽可能多地休息。好消息:展会的发起人让我们最早在下个月的月初进行安排,非常感谢,昨晚真的很难起床,但是我想至少尝试一下。我爱你大瀑布城,我会回来参加一场特别的表演。”

//www.instagram.com/p/BT4QphDANQW/

在Instagram上,她’自从说她计划恢复 她的“SweetSexySavage Tour”.