科比·布莱恩特解释了他为什么不这样做’t Miss the NBA

科比·布莱恩特
通过中士。约瑟夫·李/公共领域

It’自科比·布莱恩特结束他传奇的职业生涯以来已经一年了 60分 在斯台普斯中心。他会错过比赛吗?

外观早安美国 在周一(4月24日),黑曼巴舞透露他没有’根本不想念NBA。

“不,我不知道这很疯狂,”当被问到神户时。“我两岁时就开始玩。在联盟打了20年球之后,我现在拥有的是—我从斗地主小游戏在线玩中学到的一切,直到今天。斗地主小游戏在线玩从未真正离开过我。在身体上,是的。但是从情感上,以及我写的东西,都源于斗地主小游戏在线玩。所以它仍然是我的一部分。”

他继续向仍在玩的家伙们提供一些建议:总有一天会结束。“放弃半生以来所做的事情非常困难。成为您的身份。但是,做自己的工作与了解自己不是自己是谁之间是有区别的。希望其他运动员能够看到并理解这一点,” Kobe said.

观看下面的采访。