“Fate of the Furious”创下5.32亿美元的全球票房纪录

愤怒的命运

就在你以为 速度与激情 franchise couldn’t get any bigger… it has.

愤怒的命运,这是系列中的第八部,在复活节周末全球首映,创下破纪录的5.32亿美元… a new RECORD!!!

这个数字打破了之前的纪录(5.29亿美元) 星球大战:原力觉醒,其中国内票房为9880万美元,海外票房为4.332亿美元。

根据 好莱坞记者, 狂怒8 拥有在中国开业的优势,该行业收入高达1.921亿美元—这是历史上最大的三天开幕式,也是好莱坞电影有史以来最盛大的开幕式。总体而言,这部电影在所有63个国外市场中均排名第一。

它在国内的收入为1.002亿美元,在海外的收入为4.322亿美元,全球总收入为5.325亿美元。

人力资源部狂怒8 还获得了排在第二位的特许经营权 狂怒7’s 1.47亿美元,而已故的保罗·沃克(Paul Walker)的最后露面为他带来了炒作 死了 在2013年11月的一场惨烈的车祸中丧生。

有人看到 愤怒的命运 然而?让我们在社交媒体上知道。