凯尔特人之星Isaiah Thomas死于车祸

以赛亚·托马斯
基思·艾里森/ CC-BY-2.0

波士顿凯尔特人队的明星以赛亚·托马斯(Isaiah Thomas)这个周末遭受了一场家庭悲剧,他的姐姐在华盛顿高速公路的一次车祸中丧生。

席纳·托马斯(Chyna Thomas)于周六清晨(4月15日)在华盛顿州联邦路5号州际公路坠毁,当场死亡。她只有22岁。

警察说Chyna’凌晨5点左右,汽车驶入高速公路的左肩,行驶约50英尺,然后撞到了一根大金属杆。她没有系安全带。

当队友艾弗里·布拉德利(Avery Bradley)将他拉开并向他发布消息后,以赛亚正在与一名记者交谈。他再也没有回来。

凯尔特人在周六的声明中向托马斯一家表示慰问。“席纳·托马斯(Cyna Thomas)的不幸丧生使我们感到非常难过,”凯尔特人在声明中说。“整个凯尔特人组织的思想和祈祷都与以赛亚和他的家人在一起。”

NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)也发表声明说:“NBA家人为切纳·托马斯(Cyna Thomas)的悲惨逝世哀悼,在这一困难时期,我们向以赛亚,他的家人和凯尔特人队组织表示最深切的慰问”.

以赛亚·托马斯(Isaiah Thomas)经历了一个巨大的赛季。他连续第二年被评为NBA全明星,并且场均贡献28.9分和5.8次助攻,同时带领凯尔特人队在东部联盟中夺冠。