“Venom”分拆获得2018发布日期

毒液

在最近有消息称华纳兄弟搬家了 海王’s 发行日期至2018年12月,索尼正在提升期待已久的发行版本 蜘蛛侠 分拆 毒液.

根据 电子战,该电影定于2018年10月5日发行。

的新闻 毒液 据报道,剥离一直都在进行 在2009年,首先是加里·罗斯(Gary Ross)签约进行写作和导演。但是,没有任何成果。

邪恶的共生体毒液在山姆·雷米(Sam Raimi)的银幕上首次亮相’s 2007 film 蜘蛛侠3,连接到 每日号角 摄影师Eddie Brock,由Topher Grace饰演。这部电影是雷米’的特许经营权的最后一项,后来 重新启动 在2012年 超凡蜘蛛侠.

这个2018年的演员’s 毒液 尚未宣布。

蜘蛛侠:归乡由汤姆·荷兰(Tom Holland)饰演的蜘蛛侠(Spidey)/彼得·帕克(Peter Parker),将于今年7月上映。