詹姆斯哈登揭示了他与Khloe Kardashian分手的真正原因

詹姆斯哈登
Keith Allison / CC-BY-2.0

詹姆斯·哈登在篮球场上的恒星戏剧中闻名,但2015年,他仍然是八卦博客的夹具,因为他与Khloe Kardashian的关系。

经过七个月的约会,这两个人 分裂 在2016年初,虽然它’s unclear why… until now.

最近的一块 为了 体育说明了,哈登终于解释了为什么两个分裂,虽然他没有’通过名字提到khloe。显然,他考虑到他们约会的年份“他生命中最糟糕的一年”.

虽然Khloé后来声称她结束了硬化后欺骗了她,但他明确了,他却没有’T脱颖而出,以获得Kardashian的关注。

“我不喜欢所有的关注,” Harden told SI.. “我觉得无缘无故。除了我的名字,我的脸上没有得到任何东西,我不需要。这并不舒服,但这不是我。当我开车我的车时,我不需要自己的照片。谁在乎?我穿什么鞋?谁在乎? [ed。注意:adidas做了!]我在吃什么?谁在乎?这是一个不必要的东西,我认为涓涓细流到我的队友。我不得不消除那个。”

2016年,硬化对他的生命产生了一些剧烈的变化。他放弃了名人关系,开始在凤凰城而不是洛杉矶训练,以便按顺序获得优先级…他认为这是他目前的成功。

“我并不担心,除了箍,也可能是为什么我有这种成功,” he says.

“我知道我不想看到自己,”关于小报故事的硬化补充。“It feels good.”

Harden在2015 - 16年的NBA赛季施加了巨大的数字,平均为29.0分,6.1个篮板,7.5次助攻,但他努力与德怀特霍华德一起玩,并在第一轮季后赛中被淘汰。这对他来说是艰难的一年。

He’虽然,在今年的事情转过身来,现在是一个MVP候选人。所以’安全地说,结束与Khloe的关系是最好的。