蕾哈娜(Rihanna)因人道主义工作而受到哈佛大学的嘉奖

蕾哈娜(Rihanna)
通过Suran2007 / CC-BY-2.0

蕾哈娜(Rihanna)以她的音乐而闻名,但本周因她的人道主义工作而受到嘉奖。

哈佛大学 宣布 本周将向这位流行歌星颁发2017年哈佛大学年度人道主义者奖。

蕾哈娜(Rihanna)将在2月28日举行的仪式上接受令人垂涎的彼得·J·戈麦斯人道主义奖。

“蕾哈娜(Rihanna)在巴巴多斯布里奇顿(Bridgetown)的伊丽莎白女王医院(Queen Elizabeth Queen Hospital)慈善组织了一个先进的肿瘤学和核医学中心,以诊断和治疗乳腺癌。”哈佛基金会主任S. Allen Counter说。

“她还为来自加勒比海国家在美国上大学的学生创建了克拉拉和莱昂内尔基金会奖学金计划(以祖母和祖父命名),” Counter added. “并且,支持一项为期多年的全球教育合作伙伴计划和全球公民项目,该项目将为60多个发展中国家的儿童提供受教育的机会,优先考虑女童​​和当今世界上受教育机会不足影响的那些人。”

哈佛大学的前获奖者包括网球明星亚瑟·阿什(Arthur Ashe)和演员詹姆斯·厄尔·琼斯(James Earl Jones)。