什叶派·拉博夫’的反特朗普项目回到了新的位置

什叶派·拉博夫

被关闭 本月初,Shia LaBeouf’反特朗普艺术作品的安装/实时流已返回。

这“他不会分开我们” protest 在就职日上线 在纽约运动图像博物馆外,但在发生了许多广为人知的事件之后,它被关闭了。

现在它’周末将装置搬到新墨西哥州阿尔伯克基El Rey剧院外的一堵墙后。

根据运动图像博物馆的资料,纽约市的装置已被关闭,因为“给博物馆,参观者,工作人员,当地居民和企业造成了严重且持续的公共安全隐患…尽管装置的建设性开始,但其中一位艺术家在装置现场被捕并最终需要采取此行动后,装置明显恶化。”

在拉博夫’s 地点,说博物馆“屈服于政治压力”.

“从一开始,博物馆就没有解决我们对我们作品作为政治集会的误导性框架的关注,而不是作为抵抗分裂规范化的参与性表现艺术品的担忧。据我们了解,博物馆向政治屈服要求他们停止参与我们项目的压力…自2017年2月18日起,我们很荣幸继续在阿尔伯克基的El Rey剧院继续播放HEWILLNOTDIVIDE.US。”

自从在NM重新启动以来,’几起事件已成为当地新闻的头条新闻。