第一计划“Floating Cities” Are Unveiled

浮动城市 in the Pacific Ocean
通过海洋稳定研究所

如果因为地球上75亿人口的稀缺而登陆,贝宝(Paypal)联合创始人彼得·泰尔(Peter Thiel)的计划可能会有所帮助。报道说他’一直在计划建设一个将漂浮在太平洋上的城市。

根据 每日邮件,法属波利尼西亚政府与位于奥克兰的Seasteading Institute已达成协议,开始开展“漂浮在海上的永久性创新社区。”

以2020年为目标“floating city”届时将容纳约300名居民,到2050年将有数千万的居民。该集团相信“半独立的城市将是尝试新的政府和农业模式的理想之地,”报告说。此外,实验性的漂浮景观可以测试有关如何养活饥饿者,治愈病人,清洁大气和使穷人富裕的新思路。

随着海平面上升,法属波利尼西亚(南太平洋118个岛屿的集合)引起了人们的兴趣… so, there’如果他们失去土地,这是一个计划。

观看下面的视频,以了解有关该计划的更多信息。您会住在浮动的城市吗?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。