达娜·怀特(Dana White)提出梅威瑟-麦格雷戈战斗

达娜·怀特(Dana White)
通过Instagram / Dana White

在弗洛伊德·梅威瑟说他会 支付Conor McGregor 1500万美元 为了进入拳击场,UFC主席达娜·怀特(Dana White)正式提出反对。

面试中 与ESPN 上周五(1月13日),怀特提出向两架战斗机各付2500万美元,并就PPV进行了分拆。

虽然他叫它“weird,” White says he’是唯一可以使斗争发生的人…因为McGregor与UFC有独家合同。

“I’我会告诉你什么弗洛伊德’s a real offer,” White said. “I’我是唯一可以实际出价的人,我’我实际上提出了一个要约:我们’付给您2500万美元,我们’会付给Conor 2500万美元,然后我们’我会谈论一定数量的按次计费。那里’s a real offer.”

尽管怀特实际上提出了要约,但它’弗洛伊德不太可能接受这样的提议。

在梅威瑟期间’s appearance on ESPN’s 先来 本周,他说如果将来发生任何战斗,他将只接受保证的1亿美元的奖金。他为公司赚了1亿美元 2015年5月与帕奎奥(Manny Pacquiao)搏斗, 但在 他的最后一战 在2015年9月对阵安德烈·贝托的比赛中,他只获得3200万美元的担保。

怀特说,尽管梅威瑟会不同意,但麦克雷格(McGregor)可能会是更大的明星。

“To think you’re the ‘A’边?你好吗‘A’ side?”怀特说,指的是梅威瑟。“您在[针对帕奎奥]的最后一场大战中,您在每个人中都留下了如此糟糕的滋味’没人愿意再见到你的嘴。

“他的上一场战斗完成了350,000次按次付费购买。 Conor进行了130万次和150万次购买。所以,我不’不明白你的想法’re the ‘A’ side. There’您希望这场Conor McGregor比赛如此糟糕的原因是因为您知道’s your money fight.”

十二月,McGregor申请了 授予专业拳击许可证 在加利福尼亚州。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。