观看公牛队明星吉米·巴特勒(Jimmy Butler)贡献52分!

吉米·巴特勒

芝加哥公牛队的球星吉米·巴特勒(Jimmy Butler)在周一晚上(1月2日)帮助创造了历史,当时他本赛季以50分的得分成为第八位并与NBA并列’的单季记录,报告 ESPN.

在公牛期间’118-111主场击败夏洛特黄蜂,巴特勒拿下52分—他职业生涯的第二场50分比赛。他还与迈克尔·乔丹(Michael Jordan)一起成为公牛队历史上唯一拥有50场比赛的球员。乔丹有30个。

除巴特勒外,本赛季要贡献50分的其他球员包括:休斯敦’波士顿的詹姆斯·哈登(James Harden)’萨克拉曼多的Isaiah Thomas’华盛顿的DeMarcus Cousins’约翰·沃尔(John Wall),金州’克莱·汤普森和新奥尔良’安东尼·戴维斯和俄克拉荷马城’s Russell Westbrook.

常规赛还剩下不到100天的时间,这一记录将被打破。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。