佩奇·范赞特(Paige VanZant)由米歇尔·沃特森(Michelle Waterson)在UFC搏击之夜提交

佩奇·范赞特(Paige VanZant)在UFC搏击之夜通过提交给米歇尔·沃特森(Michelle Waterson)失败

UFC 轻量级选手Paige VanZant是米歇尔·沃特森(Michelle Waterson)在周六(12月17日)UFC搏击之夜的头条回合中提交的。… but showed heart.

正在加利福尼亚州萨克拉曼多市的家乡球迷面前打架,这位正在上升的22岁男孩被沃特森(Waterson)困在后裸的cho里,但她拒绝refuse打。

范赞(7-4)几乎从保持状态中失去了意识,直到裁判约翰·麦卡锡(John McCarthy)介入并在第一轮中以3:21停止比赛。

尽管沃特森此前曾获得过105磅的英维塔足球俱乐部冠军,但战胜范赞特无疑是她职业生涯中最大的胜利。“我要感谢[VanZant]给我这次机会来这里并成为本次活动的头条新闻,”沃特森在战斗后说。“我女儿告诉我,如果我今晚获胜,我将是她最喜欢的战士,所以我必须做到这一点。

“I’我每天都在体育馆里,无论受伤与否,醒来之前我都必须带女儿去上学,这样我才能进行锻炼,因为我需要向世界展示我可以在UFC中做些什么。”

尽管有些人相信VanZant’她在八角形以外的职业分散了她的战斗精力,她将损失归咎于缺乏柔术技能,但计划在训练期间将重点更多地放在这方面。

“我知道这对我来说将是一个巨大的考验…显然,我必须从事柔术工作,所以我’mma do that,”她在战斗后新闻发布会上说。“I’米22岁。我很久了我拥有世界上最好的团队,’最后,我真的很想成为我的理想健身房。所以我’ll be back.”

“我今晚被抓到了。发生了” VanZant added. “I’无论发生什么事情,我都不会怪任何外部因素。被抓住了,它发生在这项运动中。它’一场战斗。绝对有可能发生… I’我会努力训练以变得更好。”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。