牌’大卫·约翰逊(David Johnson)距离美国国家橄榄球联盟(NFL)历史有100场比赛

戴维·约翰逊
通过Jim Goff / CC-BY-2.0

亚利桑那红雀队的后卫大卫·约翰逊只有一个helluva赛季,成为美国橄榄球联盟历史上第二位从混战开始连续13场100码比赛的球员。

约翰逊(Johnson)和前红雀队(Backinal Cardinals)联手埃格里姆·詹姆斯(Edgerrin James),成为NFL历史上仅有的两名获得此项殊荣的球员。如果他在周日还有另外一场比赛,他’据我说,我会独自坐在名单上 ESPN.

“梦想肯定会实现,” Johnson said. “成为有史以来第一个做到这一点的人非常好,我当然希望我能够做到。”

在本赛季的13场比赛中,有8场,约翰逊在冲刺或接球都没有超过100码的情况下达到了100码。他在第5周对阵旧金山的比赛中创造了185码的赛季最高记录,而高峰期的记录则是157码。在第12周对阵亚特兰大的比赛中,他还有103码的赛季新高。

只有另外两个球员比约翰逊长100码的条纹’s and James’13.巴里·桑德斯(Barry Sanders)在1997年连续15场比赛中做到了这一点,1985年在马库斯·艾伦(Marcus Allen)中取得了14场—约翰逊可以和谁打成平手。艾伦和桑德斯’ streaks didn’不过,请不要在各自季节的第1周开始。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。