瑞士瑞士人 x AAPE BY BAPE系列

瑞士瑞士人 x AAPE BY BAPE系列

瑞士瑞士人与AATHING BAPE的AAPE限量版合作庆祝50周年。

下降由K-Swiss组成’s iconic Classic ’66轮廓,BAPE进货’流行的迷彩图案。

1966年作为运动鞋中的首款皮革网球鞋首次亮相,该运动鞋成为该品牌的运动鞋’s的标志性五条纹,经典D形环,独特的三件式鞋头设计以及原始的盾牌徽标品牌。整个鞋面饰有AAPE标志印花迷彩,与白色鞋底形成鲜明对比。

其他设计细节包括脚后跟柜台上的AAPE徽标印章,机织舌头标签以及迷彩印花的联名袜子衬里。

瑞士瑞士人 x AAPE经典’66滴12月15日在全球精选零售商处以140美元的价格出售—包括Atmos(NYC),West(NYC),Urban Outfitters(NYC),Wish(Atlanta),DTLR(Baltimore)和Villa(Philadelphia)。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。