Shia Labeouf滴bar bar,幻影德雷克& 斗地主小游戏在线玩 Yachty

Shia Labeouf.

Shia Labeouf回来了更多的酒吧。下降后 他的“5 Fingers of Death” freestyle 在早上摇摆,他在早餐俱乐部的一个新的一个新的德拉克和斗地主小游戏在线玩 Yachty抛出射击。

自由式启动,旨在热97次’彼得罗森伯格和戏曲。“First lame’s first, Rosenberg’最古老的粪便/他知道他’S污垢,追逐相关性,衬衫的孔,”他开始,在添加之前开始:“你是一个浪费,男人,骗子而不是德雷克的牙买加重音/旧的f * ck,狗,你过去的/ stagnet,肯定唐’t miss you when you’缺席/你缺乏'/摇摆和哈莎克拉姆尼,你是一个分数。”

在其他地方,他瞄准了斗地主小游戏在线玩 Yachty的目标。“这整件事有点荒谬,” raps Shia. “但是在我的话语上,这艘船即将获得这项工作/你吐了那个我是kurt cobain,喷泉/额外的外向/你最好保护你的衬衫,你鸟。”

“这是谋杀,这是悲剧,男人,”什叶派以后补充道。 “他就像斗地主小游戏在线玩 Romeo遇见raggedy Anne /抱歉的孩子,我很难用这个...... Yachty不知道臭名昭着的/故事,他有点Sh * T。”

什叶派最终用他的政府名字叫鹰话,说他是“听到了足够英里的公园麦卡伦。”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。